Siirry sisältöön

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мантрова А. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Linkit:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
LEADER 01967nam0a2200241 i 4500
001 175752
003 RuSpLAN
005 20221220174129.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 641/642 
245 0 0 |a Технология и организация питания  |b учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)  |c Мантрова А. В. 
260 |a Москва  |b РУТ (МИИТ)  |c 2019 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназначено для студентов, а также специалистов, чья деятельность связана с деятельностью предприятий общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мантрова А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/175752 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg