Pular para o conteúdo

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мантрова А. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!