Пропуск в контексте

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мантрова А. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Москва РУТ (МИИТ) 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!