История Сибири. Краткий обзор учебно-методическое пособие
Курс «История Сибири» является неотъемлемой и составной частью Отечественной истории. Цель курса заключается в изучении основных этапов становления и развития региона с древнейших времен и до наших дней, истории присоединения к России и освоения пространств от Уральских гор до Тихого океана, выявлен...
Kaydedildi:
Materyal Türü: | Книга |
---|---|
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Улан-Удэ
БГУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/176114 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176114.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02082nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 176114 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174130.0 | ||
008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-9793-1605-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 94(57)(075.8) | ||
084 | |a 63.3(253)я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a История Сибири. Краткий обзор |b учебно-методическое пособие |
260 | |a Улан-Удэ |b БГУ |c 2021 | ||
300 | |a 112 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим советом БГУ в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлению подготовки 46.03.01 История | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Курс «История Сибири» является неотъемлемой и составной частью Отечественной истории. Цель курса заключается в изучении основных этапов становления и развития региона с древнейших времен и до наших дней, истории присоединения к России и освоения пространств от Уральских гор до Тихого океана, выявления общих закономерностей и национально-культурных особенностей. Пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 46.03.01 История. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции БГУ - Социально-гуманитарные науки | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176114 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176114.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176114.jpg |