Пропуск в контексте

Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волченко В. И.
Другие авторы: Бражная И. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Мурманск МГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176303
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02743nam0a2200289 i 4500
001 176303
003 RuSpLAN
005 20221220174130.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907368-17-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:001.891.573(075.8) 
084 |a 36В631.0  |2 rubbk 
245 0 0 |a Оптимизация технологических процессов  |b учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"  |c Волченко В. И.,Бражная И. Э. 
260 |a Мурманск  |b МГТУ  |c 2020 
300 |a 80 с. 
500 |a Допущено Ученым советом МГТУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологических процессов в пищевой промышленности и в общественном питании. В пособии приводится краткая характеристика задач оптимизации, рассматриваются основные этапы оптимизации, а также практические работы по дисциплине. 
521 8 |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Волченко В. И. 
700 1 |a Бражная И. Э. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176303 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg