Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Мурманск
МГТУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176303 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02743nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176303 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174130.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907368-17-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:001.891.573(075.8) | ||
| 084 | |a 36В631.0 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Оптимизация технологических процессов |b учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология" |c Волченко В. И.,Бражная И. Э. |
| 260 | |a Мурманск |b МГТУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 80 с. | ||
| 500 | |a Допущено Ученым советом МГТУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологических процессов в пищевой промышленности и в общественном питании. В пособии приводится краткая характеристика задач оптимизации, рассматриваются основные этапы оптимизации, а также практические работы по дисциплине. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Волченко В. И. | |
| 700 | 1 | |a Бражная И. Э. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176303 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg | ||