Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рязанова О. А.
Andre forfattere: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!