Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы

Атлас аннотированный «Морские и океанические рыбы» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176691
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02844nam0a2200325 i 4500
001 176691
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8432-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 28.693.32я723 
084 |a 597  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы  |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 336 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас аннотированный «Морские и океанические рыбы» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a хрящевые рыбы 
653 0 |a химеры 
653 0 |a костные рыбы 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176691 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg