Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы
Атлас аннотированный «Морские и океанические рыбы» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176691 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02844nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176691 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8432-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 28.693.32я723 | ||
| 084 | |a 597 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 336 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Атлас аннотированный «Морские и океанические рыбы» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a хрящевые рыбы | |
| 653 | 0 | |a химеры | |
| 653 | 0 | |a костные рыбы | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176691 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176691.jpg | ||