Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла

Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дацун В. М.
Другие авторы: Першина Е. И., Рязанова О. А., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176693
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176693.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03068nam0a2200349 i 4500
001 176693
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8434-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 28.693.32я723 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла  |c Дацун В. М.,Першина Е. И.,Рязанова О. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a морские беспозвоночные 
653 0 |a морские млекопитающие 
653 0 |a морские водоросли 
653 0 |a нерыбные объекты водного промысла 
100 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Першина Е. И. 
700 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176693 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176693.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176693.jpg