Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая х...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176694 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03209nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176694 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8436-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36-9я723 | ||
| 084 | |a 613.26 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 556 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a продукты растительного происхождения | |
| 653 | 0 | |a зерновые культуры | |
| 653 | 0 | |a плодовые культуры | |
| 653 | 0 | |a овощные культуры | |
| 653 | 0 | |a пряные растения | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Бакайтис В. И. | |
| 700 | 1 | |a Николаева М. А. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176694 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg | ||