Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения

Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Бакайтис В. И., Николаева М. А., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176694
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03209nam0a2200361 i 4500
001 176694
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8436-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36-9я723 
084 |a 613.26  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения  |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 556 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов средних профессиональных учебных заведений, специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, работников розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a продукты растительного происхождения 
653 0 |a зерновые культуры 
653 0 |a плодовые культуры 
653 0 |a овощные культуры 
653 0 |a пряные растения 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Бакайтис В. И. 
700 1 |a Николаева М. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176694 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176694.jpg