Цитирование APA (7-е изд.)
Браун Э. Э. (2014). Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). ЗКАТУ им. Жангир хана.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Браун Э. Э. Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). Уральск: ЗКАТУ им. Жангир хана, 2014.
Цитирование MLA (8-е изд.)Браун Э. Э. Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). ЗКАТУ им. Жангир хана, 2014.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.