Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Браун Э. Э. (2014). Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). ЗКАТУ им. Жангир хана.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Браун Э. Э. Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). Уральск: ЗКАТУ им. Жангир хана, 2014.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Браун Э. Э. Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки: учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям). ЗКАТУ им. Жангир хана, 2014.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.