Пропуск в контексте

Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям)

Учебно-методическое пособие включает вводную часть, где отражено значение этой важнейшей сельскохозяйственной культуры, применение картофеля как сырье в различных отраслях промышленности. Рассматриваются его пищевая ценность основные компоненты биохимического состава клубней способы переработки и пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Браун Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уральск ЗКАТУ им. Жангир хана 2014
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176744
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176744.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!