Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям)
Учебно-методическое пособие включает вводную часть, где отражено значение этой важнейшей сельскохозяйственной культуры, применение картофеля как сырье в различных отраслях промышленности. Рассматриваются его пищевая ценность основные компоненты биохимического состава клубней способы переработки и пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уральск
ЗКАТУ им. Жангир хана
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176744 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176744.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|