Пищевая ценность картофеля и продукты питания его переработки учебно-методическое пособие для студентов и магистрантов специальности «технология перерабатывающих производств» (по отраслям)
Учебно-методическое пособие включает вводную часть, где отражено значение этой важнейшей сельскохозяйственной культуры, применение картофеля как сырье в различных отраслях промышленности. Рассматриваются его пищевая ценность основные компоненты биохимического состава клубней способы переработки и пр...
Сохранить в:
| Главный автор: | Браун Э. Э. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уральск
ЗКАТУ им. Жангир хана
2014
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176744 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176744.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля учебное пособие для вузов
Автор: Ториков В. Е.
Опубликовано: (2023) -
Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов учебное пособие
Автор: Епимахова Е. Э.
Опубликовано: (2020) -
Торф и продукты его переработки монография
Автор: Томсон, А. Э.