Пропуск в контексте

Повышение уровня конкурентоспособности зерна и зерновой продукции в условиях рыночных отношения

В монографии рассмотрены принципы организации системной и комплексной работы по созданию конкурентных преимуществ сельскохозяйственной и продовольственной продукции, обоснованы и предложены методы оценки уровня их конкурентоспособности, с акцентом на зерно и зерновую продукцию в Западно-Казахстанско...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Габдуалнева Р. С.
Другие авторы: Корякина О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уральск ЗКАТУ им. Жангир хана 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176746
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176746.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии рассмотрены принципы организации системной и комплексной работы по созданию конкурентных преимуществ сельскохозяйственной и продовольственной продукции, обоснованы и предложены методы оценки уровня их конкурентоспособности, с акцентом на зерно и зерновую продукцию в Западно-Казахстанской области проанализировано влияние внутренних и внешних факторов на развитие конкурентоспособности производства продукции АПК, выявлены благоприятные условия и проблемы наращивания их конкурентных преимуществ, а также обоснован и разработан комплекс мер государственного воздействия на обеспечение производства конкурентоспособной продукции АПК, предложены направления совершенствования и повышения уровня конкурентоспособности продукции АПК при вступлении Казахстана в ВТО. Книга будет интересна научным работникам, политикам, преподавателям вузов, студентам и магистрантам, специалистам органов управления АПК.
Объем:105 с.
Аудитория:Книга из коллекции ЗКАТУ им. Жангир хана - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-601-7258-14-6