Повышение уровня конкурентоспособности зерна и зерновой продукции в условиях рыночных отношения
В монографии рассмотрены принципы организации системной и комплексной работы по созданию конкурентных преимуществ сельскохозяйственной и продовольственной продукции, обоснованы и предложены методы оценки уровня их конкурентоспособности, с акцентом на зерно и зерновую продукцию в Западно-Казахстанско...
Сохранить в:
| Главный автор: | Габдуалнева Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Корякина О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Уральск
ЗКАТУ им. Жангир хана
2011
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176746 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176746.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методические рекомендации по оценке конкурентоспособности зерновой отрасли в условиях ВТО
Автор: Сидоренко О. В.
Опубликовано: (2014) -
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Автор: Наседкина Т. И.
Опубликовано: (2022) -
Повышение конкурентоспособности строительной продукции учебное пособие
Автор: Логанина, В. И. -
Регулирование рынка зерна в условиях предстоящего присоединения Казахстана к ВТО монография
Автор: Габдуалнева Р. С.
Опубликовано: (2011) -
Обеспечение конкурентоспособности животноводческой продукции в приграничных районах Западно-Казахстанской области монография
Автор: Габдуалнева Р. С.
Опубликовано: (2013)