Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 03049nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176841 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7656-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.81-5я73 | ||
| 084 | |a 637.5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 72 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a Технологическое оборудование | |
| 653 | 0 | |a мясная промышленность | |
| 653 | 0 | |a куттер | |
| 653 | 0 | |a общие сведения | |
| 653 | 0 | |a назначение | |
| 653 | 0 | |a основные параметры | |
| 653 | 0 | |a классификация | |
| 653 | 0 | |a структура | |
| 653 | 0 | |a работа куттеров | |
| 653 | 0 | |a особенности устройства | |
| 653 | 0 | |a методы устранения неисправностей | |
| 653 | 0 | |a проектирование куттеров | |
| 653 | 0 | |a расчет производительности | |
| 653 | 0 | |a расход мощности. | |
| 100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176841 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg | ||