Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
Na minha lista:
Autor principal: | Зуев Н. А. |
---|---|
Outros Autores: | Пеленко В. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
por: Зуев Н. А.
Publicado em: (2025)