Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
Zapisane w:
1. autor: | Зуев Н. А. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
od: Зуев Н. А.
Wydane: (2025)