Пропуск в контексте

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шокина Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02729nam0a2200313 i 4500
001 176889
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8476-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.96я73 
084 |a 664.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций  |c Шокина Ю. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организации производственного процесса, обеспечивая при этом получение продукции с заданными показателями качества Пособие предназначено студентам технических направлений бакалавриата по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a консервирование пищевого сырья 
653 0 |a технологии консервирования 
653 0 |a научные основы консервирования 
100 1 |a Шокина Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176889 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg