Přeskočit na obsah

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Шокина Ю. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!