Пропуск в контексте

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!