Пропуск в контексте

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шокина Ю. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!