Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Шокина Ю. В., Обухов А. Ю., & Коробицин А. А. (2021). Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии (2-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Шокина Ю. В., Обухов А. Ю., и Коробицин А. А. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. 2-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Шокина Ю. В., et al. Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии. 2-е изд., стер. Лань, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.