Пропуск в контексте

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шокина Ю. В.
Andre forfattere: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!