Пропуск в контексте

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии

<p>В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на температуру пиролиза топлива при дымогенерации &ndash; основной параметр, определяющий химический с...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шокина Ю. В.
Drugi avtorji: Обухов А. Ю., Коробицин А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:2-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/176890
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176890.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!