Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки

В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и би...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуев Н. А.
Другие авторы: Пеленко В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177024
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177024.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02303nam0a2200433 i 4500
001 177024
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8541-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81 5я723 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки  |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 80 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок. Пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм», может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Мясорубка 
653 0 |a устройство 
653 0 |a механизм подачи 
653 0 |a экструдирование 
653 0 |a шнек 
653 0 |a ножи 
653 0 |a привод 
653 0 |a производительность 
653 0 |a проектирование 
653 0 |a расчет 
653 0 |a фарш 
653 0 |a мясо 
100 1 |a Зуев Н. А. 
700 1 |a Пеленко В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177024 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177024.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177024.jpg