تخطي إلى المحتوى

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Качмазов Г. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2021
الطبعة:2-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки «Промышленная экология и биотехнологии». Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.
وصف مادي:224 с.
جمهور:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-8114-8542-0