Пропуск в контексте

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Качмазов Г. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02734nam0a2200349 i 4500
001 177025
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8542-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.87я723 
084 |a 663.12  |2 rubbk 
245 0 0 |a Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство  |c Качмазов Г. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлению профессиональной подготовки «Промышленная экология и биотехнологии». Оно также может быть использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a бродильные производства 
653 0 |a дрожжи 
653 0 |a техника микроскопирования 
653 0 |a стерилизация посуды 
653 0 |a питательные среды 
653 0 |a подготовка дрожжей к брожению 
100 1 |a Качмазов Г. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177025 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg