Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Качмазов Г. С. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
অনুযায়ী: Качмазов Г. С.
প্রকাশিত: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Калужина О. Ю.
প্রকাশিত: (2023)