Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ausgabe: | 2-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
von: Качмазов Г. С.
Veröffentlicht: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
von: Калужина О. Ю.
Veröffentlicht: (2023)