Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Eagrán: | 2-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
de réir: Рябцева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
de réir: Качмазов Г. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
de réir: Калужина О. Ю.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)