Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Качмазов Г. С. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
מאת: Качмазов Г. С.
יצא לאור: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
מאת: Калужина О. Ю.
יצא לאור: (2023)