Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Качмазов Г. С. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
द्वारा: Качмазов Г. С.
प्रकाशित: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
द्वारा: Калужина О. Ю.
प्रकाशित: (2023)