Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
door: Качмазов Г. С.
Gepubliceerd in: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
door: Калужина О. Ю.
Gepubliceerd in: (2023)