Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Na minha lista:
Autor principal: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edição: | 2-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Por: Рябцева С. А.
Publicado em: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Por: Качмазов Г. С.
Publicado em: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
Por: Калужина О. Ю.
Publicado em: (2023)