Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Збережено в:
Автор: | Качмазов Г. С. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
за авторством: Рябцева С. А.
Опубліковано: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
за авторством: Качмазов Г. С.
Опубліковано: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
за авторством: Калужина О. Ю.
Опубліковано: (2023)