Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...
Сохранить в:
主要作者: | Качмазов Г. С. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/177025 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
由: Рябцева С. А.
出版: (2023) -
Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
由: Качмазов Г. С.
出版: (2022) - Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
- Технологии производства дрожжей учебное пособие
-
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов учебное пособие для вузов
由: Калужина О. Ю.
出版: (2023)