Siirry sisältöön

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Качмазов Г. С.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!