コンテンツを見る

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Качмазов Г. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!