Przejdź do treści

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Качмазов Г. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!