Перейти до змісту

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Качмазов Г. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!