Přeskočit na obsah

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Качмазов Г. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/177025
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177025.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!