Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Элиста
КГУ
2013
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращивании и откорме. Рассмотрены пути увеличения приростов живой массы и повышения оплаты корма бычками специализированных мясных пород и их помесей. Монография рассчитана на научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов, руководителей и специалистов хозяйств и фермеров. |
|---|---|
| Объем: | 143 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |