Пропуск в контексте

Мясное скотоводство: выращивание и откорм

На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Элиста КГУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177518
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращивании и откорме. Рассмотрены пути увеличения приростов живой массы и повышения оплаты корма бычками специализированных мясных пород и их помесей. Монография рассчитана на научных сотрудников, преподавателей и студентов вузов, руководителей и специалистов хозяйств и фермеров.
Объем:143 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань