Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Shranjeno v:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Элиста
КГУ
2013
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
od: Сафронов С. Л.
Izdano: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
od: Шевхужев А. Ф.
Izdano: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
od: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
od: Шевхужев А. Ф.
Izdano: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
od: Гармаев Д. Ц.
Izdano: (2021)