Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Элиста
КГУ
2013
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
بواسطة: Сафронов С. Л.
منشور في: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
بواسطة: Шевхужев А. Ф.
منشور في: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
بواسطة: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
بواسطة: Шевхужев А. Ф.
منشور في: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
بواسطة: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (2021)