Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Элиста
КГУ
2013
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
by: Сафронов С. Л.
Published: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
by: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
by: Шевхужев А. Ф.
Published: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
by: Гармаев Д. Ц.
Published: (2021)