Мясное скотоводство: выращивание и откорм
На большом фактическом материале установлены влияние ряда факторов: породы животных, их возраста, сбалансированности, уровня и типа кормления, условий содержания, а также применения минеральных подкормок, премиксов и биологически активных веществ на мясную продуктивность и качество мяса при выращива...
Salvato in:
Natura: | Книга |
---|---|
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Элиста
КГУ
2013
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/177518 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177518.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Мясное скотоводство. Практикум учебное пособие для вузов
di: Сафронов С. Л.
Pubblicazione: (2022) -
Мясное скотоводство и производство говядины
di: Шевхужев А. Ф.
Pubblicazione: (2021) -
Мясное скотоводство и производство говядины
di: Шевхужев, А. Ф. -
Мясное скотоводство и производство говядины учебник для вузов
di: Шевхужев А. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Мясное скотоводство и производства говядины в Республике Бурятия
di: Гармаев Д. Ц.
Pubblicazione: (2021)