Кормовые ресурсы аридной зоны, состав и питательность кормов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности «Ветеринария», изучающих дисциплину «Кормление сельскохозяйственных животных». Пособие будет...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Элиста
КГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177524 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177524.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности «Ветеринария», изучающих дисциплину «Кормление сельскохозяйственных животных». Пособие будет дополнительным, новым источником современных практических рекомендаций по кормлению животных для работающих специалистов в области животноводства. |
|---|---|
| Объем: | 100 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КГУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |