Пропуск в контексте

Кормовые ресурсы аридной зоны, состав и питательность кормов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», специальности «Ветеринария», изучающих дисциплину «Кормление сельскохозяйственных животных». Пособие будет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мороз Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Элиста КГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177524
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177524.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!