Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КГАВМ им. Баумана
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/177642 https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02815nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 177642 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664:658.56(075.8) | ||
| 084 | |a 36Я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки |b учебное пособие |c Волков А. Х.,Юсупова Г. Р.,Вафин И. Т.,Николаев Н. В. |
| 260 | |a Казань |b КГАВМ им. Баумана |c 2020 | ||
| 300 | |a 141 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Волков А. Х. | |
| 700 | 1 | |a Юсупова Г. Р. | |
| 700 | 1 | |a Вафин И. Т. | |
| 700 | 1 | |a Николаев Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/177642 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg | ||