Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Юсупова Г. Р., Вафин И. Т., Николаев Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02815nam0a2200289 i 4500
001 177642
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664:658.56(075.8) 
084 |a 36Я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |b учебное пособие  |c Волков А. Х.,Юсупова Г. Р.,Вафин И. Т.,Николаев Н. В. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2020 
300 |a 141 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». "Зоотехния", а также будет полезно аспирантам и специалистам по производству и переработке сельскохозяйственного сырья. В нем изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к анализу. Даны требования нормативной и технологической документации по органолептической и физико-химической оценке качества сырья животного и растительного происхождения, а также продуктов их переработки. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Юсупова Г. Р. 
700 1 |a Вафин И. Т. 
700 1 |a Николаев Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177642 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177642.jpg