Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ

Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и выполнению контрольных работ предназначено для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 36.05.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйст...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Х.
Другие авторы: Юсупова Г. Р., Николаев Н. В., Вафин И. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/177643
https://e.lanbook.com/img/cover/book/177643.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02190nam0a2200289 i 4500
001 177643
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 30.3 Я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки  |b учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и выполнению контрольных работ  |c Волков А. Х.,Юсупова Г. Р.,Николаев Н. В.,Вафин И. Т. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2020 
300 |a 17 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки» и выполнению контрольных работ предназначено для студентов заочной формы обучения по направлению подготовки 36.05.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», квалификация выпускника – бакалавр. Подготовлено на кафедре ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБОУ ВО Казанская ГАВМ. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Волков А. Х. 
700 1 |a Юсупова Г. Р. 
700 1 |a Николаев Н. В. 
700 1 |a Вафин И. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/177643 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/177643.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/177643.jpg